Congrès Naturel pour Tous - Dimanche 2 février 2020 - Baie de Morlaix
« Que l’Alimentation soit ta Médecine, et la Médecine ton Alimentation » Hippocrate (-430, -377)
Un menu Bio inspiré et soigné...
Un menu sans gluten, sans lactose, au meilleur rapport qualité / prix, à base de produits bio, frais, de terroir et de saison…
La fête 2020 se prépare également en cuisine avec le nouveau chef du Kerisnel, Julien Gasté :))
Un menu sur place :
- 2 salles de restaurant bien lumineuses
- l’une panoramique
- l’autre au rez-de-chaussée
- 230 couverts max
- Menu à 23€50
- Service à l’assiette une fois tout le monde assis : discipline attendue !
- Repas & service par l’équipe du Kerisnel.
Découvrez l'ambiance :
Découvrez le menu 2020 :
- Velouté de courge à l’huile essentielle de sarriette
- Retour de criée (poisson selon arrivage) purée crémeuse de choux fleur, riz basmati, petits légumes du moment, sauce aux algues
- Café gourmand (pana cotta, brownie, riz au lait d’amande)
Pas de déjeuner en salle de conférence...
Vous qui viendrez de loin et qui apporterez peut-être votre repas, il est très important de vous signaler que :
- afin de préserver l’intégrité et la propreté de la salle de conférence, la direction de l’espace congrès du Kerisnel n’autorise pas à y déjeuner. Ce qui est parfaitement compréhensible et qui sera respecté. La salle de conférence sera vidée et fermée durant la pause déjeuner.
- 2 salles de restaurant seront dédiées aux personnes ayant préalablement réservé leur repas.
Vous pouvez choisir de déjeuner à l'extérieur...
vous pouvez très bien déjeuner dans un des restaurants du centre-ville de St-Pol-de-Léon.
Cependant, veillez bien sur l’horaire de reprise des conférences de l’après-midi (14h30) : la matinée finissant à 12h15, entre déplacement, parking, choix, service, dégustation et retour… Le timing est très très serré !
En partance pour Pourvu que l'on sème !...
Découvrez le programme des conférences ainsi que les possibilités de restauration que nous avons organisées
pour votre venue nombreuse : réservez le tout prochainement et à bientôt !
2020
Dimanche 2 février
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